今天是
美国中文网 首页 体育 查看内容

世锦赛跳远惊现离奇一幕:到手的金牌竟因它飞了

时间: 2017-8-12 08:09| 来源: 凤凰体育|查看: | 评论:   发表评论 分享到微信

摘要: 北京时间8月12日,在伦敦进行的田径世锦赛结束了女子跳远争夺,塞尔维亚选手斯帕诺维奇遗憾的以1厘米之差获得女子跳远第四。但事实上,她原本已经冠军到手,但却被自己背后的号码布毁掉了一切 ...

世锦赛跳远惊现离奇一幕:到手的金牌竟因它飞了_图1-1



凤凰体育讯 北京时间8月12日,在伦敦进行的田径世锦赛结束了女子跳远争夺,塞尔维亚选手斯帕诺维奇遗憾的以1厘米之差获得女子跳远第四。但事实上,她原本已经冠军到手,但却被自己背后的号码布毁掉了一切。


当时,斯帕诺维奇迎来了最后一跳,之前的最后成绩是7米02,斯帕诺维奇只有超过这一成绩,才能拿到金牌。最终,斯帕诺维奇发挥出色,她的成绩应该在7米05左右,但显示成绩只有6米91。

随即,她向有关方面提出了申述,理由很简单,她最后搏杀式的一跳,整个人都过了7米线,怎么只算她6米91呢?超慢镜头显示,在她即将落地时,身背后的号码布偏偏这个时候出事情了。

这张不安分的号码布往下一垂,带走了一些沙子。而裁判正是根据这个号码布带走的沙子,最终判定她只跳了6米91!最终,斯帕诺维奇没拿到金牌,只获得第四名。
深度追踪

    高兴

    难过

    感动

    无聊

    愤怒

    搞笑

    路过
    »
    发表对《世锦赛跳远惊现离奇一幕:到手的金牌竟因它飞了》的评论

    (发表评论请遵守道德与有关法律,请勿发表告状信、上访信、广告等无关内容)

    目前还没有评论 【我要发表评论
    今日热点

    关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息| 清除痕迹

    ©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

    回顶部